Поздравляем победителей!

Подведены итоги краевого конкурса по химии «Индиго».

Участниками стали 12 команд, в составе которых школьники города Барнаула. В течение 3-х дней команды вели химические бои по решению теоретических и экспериментальных задач.

По итогам конкурса команды МБОУ «Гимназия №42» заняли полноправными победителями! В высшей лиге 1 место заняла команда «КOH» (Роман Щеглов, Николай Артамонов, Александра Севрюкова, Ярослав Замора, Анастасия Алова, Платон Иванов, Михаил Новиков). Команда гимназии №123 заняла второе место, команда центра «Наследники Ползунова» — третье.

В первой лиге  победителем стала команда гимназии «42-й элемент» (Арина Гребенщикова, Валерий Гоман, Анна Мальцева, Евгений Саутин, Григорий Киселев, Алиса Максименко, Марианна Максименко).

Наставниками команд выступали учителя гимназии Елена Викторовна Цымбалист и Олег Николаевич Кравцов.

«Многие принимали участие в турнире первый раз, как и мы. Задания были разнообразные и очень непростые. Для их решения требовалась слаженная командная работа и креативность. Немалую роль играла и стратегия химического боя,что придавало турниру большую непредсказуемость и азартность. Там царил командный дух, взаимопомощь, неравнодушие участников команды к результатам, их активная вовлеченность в решении заданий и стремление к победе. Для нас это был незабываемый опыт. Мы не только смогли проявить себя, но и встретили единомышленников. Также хочется выразить слова благодарности организаторам турнира за такую чудесную возможность» — утверждают участницы конкурса Алиса и Марианна Максименко

Поздравляем и желаем дальнейших успехов!

Добавить комментарий