Оранжевое настроение

В нашей гимназии есть хорошая добрая традиция – посвящение в гимназисты.  В этот день  первоклассников принимают в «гимназическую семью». С этого  дня  они по праву могут считать себя настоящими  НАУКОГРАДЦАМИ.

26 октября 2012 года. Замечательный октябрьский осенний денек.  Появилось много поводов устроить  оранжевую вечеринку.  Во–первых, последний день занятий в 1 четверти, во-вторых, первоклассники становятся гимназистами, в-третьих, наступающие каникулы. А оранжевая вечеринка называется «оранжевой» не только потому, что у всех присутствующих на празднике одежда оранжевого цвета, а зал украшен в оранжевых тонах.  И не потому, что на ней исполняются танцы народов Южной Африки, живущих по берегам Оранжевой реки.  Не потому, что за окном рыжие, желтые, красные деревья, а потому, что все приглашенные на нее должны иметь при себе отличное оранжевое настроение.

Ребята танцевали, отгадывали загадки, стали участниками спортивной разминки, приняли участие в аукционе, самые смелые показали себя в танцевальном конкурсе «Зеркало». Особенно понравился ребятам и учителям ОРАНЖЕВЫЙ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ ТУРНИР!

Родители приготовили ребятам подарки: оранжевые шары и апельсины.

Добавить комментарий