The KINGS: Elvis Presley and Michael Jackson

Если ваше настроение ярче солнечного дня,  хочется петь и радоваться жизни — это означает, что в душе ВЕСНА, а если хочется петь на английском — это ежегодный фестиваль английской песни.

В этом году фестиваль был посвящен творчеству самых музыкальных американских королей рок-н-ролла и поп-музыки — Элвису Пресли и Майклу Джексону. Жизнеутверждающая энергетика и неповторимость стиля Джексона, романтика  и лиричность Элвиса привлекли всех неравнодушных зрителей в актовом зале гимназии.

Программу фестиваля открыл наш постоянный партнёр, танцевальный коллектив «Viva Dance» динамичным попурри самых известных песен исполнителей. 

Хочется отметить высокую подготовку, необычайную харизму 4Б класса, которые исполнили нестареющую классику Элвиса Пресли «Return to Sender» и учащихся 4Г класса, подаривших зрителям гимн детства «We are the World, We are the Children» Майкла Джексона.

Театрализованная постановка на песню «Pretty Woman» в исполнении Мажары Ольги и Пановой Татьяны и их группы поддержки не оставила равнодушным зрителей и жюри конкурса.

Не успели зазвучать первые аккорды, как на сцене появились настоящие двойники Майкла Джексона – Игнатенко Ада, Кашлакова Екатерина и Овчинникова Вера. Аутентичность исполнения лунной походки, великолепный вокал позволил девушкам получить диплом за лучшее представление.

Основным лейтмотивом творчества Майкла Джексона являлся призыв к постоянному движению вперед и уверенности в своих собственных силах. Именно об этом, со сцены донесли до публики Аубакирова Карина и Тимофеева Софья.

«They don’t care about us» пел Вячеслав Эдель о неравенстве в обществе. Номер получился очень актуальным и эмоционально ярким.

Зал наполнился позитивом с появлением на сцене Коноваленко Лианы. Невероятно зажигательный твист и мощный вокал Лианы был высоко отмечен жюри и дипломом за лучшее представление.

 Майкл Джексон был организатором и спонсором фонда защиты окружающей среды. Его сингл “Earth Song” как нельзя лучше описывает взаимоотношение человека и природы. Самая трогательная песня прозвучала в исполнении Киселёвой Полины, а кадры из клипа позволили осознать масштаб экологических проблем.

Завораживающее пение, откровение, признание в любви Валуйских Валерии очаровало весь зал. Живой аккомпанемент создал атмосферу легкой влюбленности и счастья. Гитары, укулеле, пианино подарили зрителям настоящее наслаждение. Музыкальный бэнд очаровательных девушек по праву выиграл Гран-при фестиваля.

Организаторы выражают особую благодарность Лопатину Марку и Евсюковой Дарине за рок-н-ролльное настроение и танцевальную поддержку фестиваля.

Каждая весна наполнена музыкой и танцами, настроением и надеждами. Слушайте красивую музыку и изучайте иностранные языки по текстам песен лучших исполнителей!

Добавить комментарий