We are from jazz

В нашу школу весна пришла с джазовой феерией! Праздник английской песни длился два чудесных весенних дня.

10 марта наш уютный зал наполнился звонкими голосами учащихся 2-5 классов, которые исполняли витиеватые джазовые мелодии. Зрители благодарно принимали музыкальные подарки от Казакова Яромира и его вокальной группы, Мажара Ольги, Поповой Тани, Савельева Евгения, самого юного участника из 2Г, Бережной Ольги, Тимофеевой Софьи , Староселец Дарины и Аубакировой Карины.

Счастливые улыбки мам и бабушек участников концерта сделали праздник еще более теплым и домашним.

Следующий день удивил и порадовал зрителей профессиональным исполнением учащимися 6-11 классов сложных джазовых композиций.

Уровень вокального мастерства, качество произношения английских текстов, эстетика представленных номеров оценивались компетентными членами жюри. В состав жюри входили не только педагоги нашей школы, но и специально приглашенные эксперты.

III приза удостоили самую юную участницу гала-концерта Верткову Анастасию.

Полина Гаськова покорила зрителей своей энергетикой и получила II место в конкурсе.

Виртуозное исполнение необычной интерпретации всем известной Sunny позволило Полине Киселевой занять I место.

Софья Францен, пение которой украшает многие  школьные программы, по праву стала обладательницей Гран-при. Независимое жюри в составе Свечканевой Л,А и Зыряновой Т.В. отдало предпочтение исполнительскому мастерству Виктории Шипуновой.

Спасибо вам дорогие участникипраздника песни, за ваш талант, за любовь к вокальному творчеству и английскому языку. Спасибо за приятные впечатления, радостные эмоции и весеннее настроение!

Добавить комментарий