Зима в «НаукОград — 42»

Закончились   рождественские  праздники и каникулы, а   для учащихся гимназии  продолжается годовой цикл  соревновательной работы  «НаукОград-42» .

Работа  «НакОграда-42»  в этот раз была достаточно разнообразной и многоплановой. В  «Мир иностранного  языка» погрузились учащиеся 7-х классов, «Мир естественных наук» открыли для себя учащиеся 8-х классов, шестиклассники покорили «Мир информационных компьютерных технологий» и наконец, самые юные участники-пятиклассники  с большим интересом  познавали  великий и могучий русский язык.   Одиннадцатые классы выполняли  функции  координаторов  предметных станций, с большой ответственностью  осуществляли оценку работы  классных команд, с гордостью выставляли в маршрутный лист  заработанные командные баллы.

Особенностью этого тура является большое количество участников спортивной станции, в спортзале свои физические способности продемонстрировало около 100 учащихся. Это еще раз подтверждает  нашу главную идею: «Мы за здоровый образ жизни!».

Каждый  из ребят, участвуя в «НаукОграде -42» смог проявить смекалку, эрудицию, творчество, думается, что у всех осталось много позитивных впечатлений.

Благодарим всех организаторов и участников данного мероприятия, ждем новых идей и интересных  творческих заданий и азартных участников в весеннем цикле интеллектуально-творческой игры.

Добавить комментарий