Ученицу нашей гимназии признали лучшей детской фотомоделью России

7 июля в Ростове-на-Дону прошел финал одного из самых престижных конкурсов для ребятишек — «Детская супермодель России». Среди 130 участниц, боровшихся за победу, была и наша землячка — девятилетняя Анжелика Верткова.

— Попробовать себя в качестве модели дочка захотела сама: как увидела афишу «Маленькая красавица Алтая», так стала меня упрашивать ее записать, — рассказывает Анна, мама девочки. — А вот младшая наотрез отказалась.

В итоге на алтайском конкурсе Анжелика стала лучшей, и не смотря на то, что в модельной школе девочка занимается всего два месяца, школьница уговорила родителей попробовать силы на всероссийском конкурсе. И не прогадала.

— Если честно, то когда была первая репетиция, то я очень расстроилась: мне показалось, что все девочки лучше меня, — признается Анжелика. — Я даже расплакалась.

Но родители и младшая сестренка, которые были рядом с девочкой, раскиснуть ей не дали, и уже на следующий день Анжелика собралась.

— У детей было три выхода: в шортах и майке, в номинации  «Свой стиль» (Анжелика была в спортивной юбочке и маечке) и вечернем наряде, — рассказывает Анна, мама девочки. — Поскольку последние два наряда мы шили сами, то на них ушло около 20 тысяч рублей.

В итоге будущая третьеклассница (Анжелика пойдет в третий класс 1 сентября) покорила все жюри. И победила в номинации «Лучшая детская фотомодель России» 

Добавить комментарий