В гостях у Снежной королевы

31 марта спектаклем «Снежная королева» порадовали учащихся 3 б и 4 г классов  участники театральной студии, которой руководит Елена Николаевна Калетина. Зрителям запомнились необычные костюмы, интересные и яркие образы, созданные юными артистами. Это и трогательная, нежная Герда в исполнении Милы Шевич, яркий Кай в исполнении Яромира Казакова, неприступная Снежная Королева, а потом и Атаманша в исполнении Маши Кремнёвой, сказочный принц, которого сыграл Андрей Иванов. Несколько раз участники постановки меняли свой облик. Разные образы сначала Придворной Вороны, а потом и Маленькой Разбойницы  представила Катя Богочанова. Приятной неожиданностью стали перевоплощения на сцене Саши Нейфельда, Маши Прасоловой, Андрея Ивлева.

Строгий образ Советника удалось создать Игорю Михайлову.   Зрителям запомнилась и Цветочница, и Бабушка, и принцесса в исполнении Любы Кузнецовой.

Чтобы разделить радость успеха и поддержать начинающих артистов, на спектакль пришли учителя, родители и одноклассники. Надеемся еще не раз посетить постановки этой театральной студии и ждём премьер. Так держать!

Добавить комментарий