Основные мероприятия | Срок | Исполнители |
1. Организационное совещание
|
Сентябрь, декабрь | Зам. директора по УВР (ответственный за организацию питания), директор школы |
2. Совещание классных руководителей: — об организации горячего питания | Октябрь | Соц педагог, зам. директора по УВР |
3. Совещание при директоре по вопросам организации и развития школьного питания | Сентябрь, май | Директор школы |
4. Заседание Управляющего Совета школы по организации питания с приглашением классных руководителей 1 – 11-х классов по вопросам:
|
ноябрь, февраль | Управляющий Совет школы |
5. Осуществление ежедневного контроля за работой столовой, проведение целевых тематических проверок | В течение года | Администрация, бракеражная комиссия |
6. Продолжение эстетического оформления зала столовой | Август, сентябрь | администрация |
7. Разработка новых блюд, изделий, их внедрение в систему школьного питания | в течение года | зав. производством |
8. Апробирование новых форм организации школьного питания | В течение года | зав. производством, администрация |
9. Проведение классных родительских собраний по темам:
|
сентябрьоктябрь
декабрь
|
Врач, медсестра |
10. Индивидуальные консультации медсестры школы «Как организовать диетпитание» | первый вторник каждого месяца | медсестра |
11. Родительский лекторий «Здоровье вашей семьи» | февраль | психолог |
12. Встреча медицинского работника с родителями- «Личная гигиена ребенка» | апрель-май | медсестра, классный руководитель |