Наши в Думе

Гимназисты посетили Барнаульскую городскую Думу и лично познакомились с главой города Зубович Людмилой Николаевной.

Данное мероприятие позволило ученикам не только ознакомиться с историей образования городского управления, но и задать интересующие их вопросы.

«Лично меня порадовало, что задаваемые вопросы касались совершенно разных тем»- говорит Марина Владимировна Ермоленко (заместитель председателя комитета по социальной политике Барнаульской городской Думы).

Также у учащихся была возможность лично познакомиться с главой города, которую они конечно не упустили.

Так Яна Шикунова говорит, что мы задали волнующие нас вопросы, начиная от системы пятидневного обучения и заканчивая продлением территории города (застройки правого берега реки Оби). Мы получили развернутые ответы и познакомились с планом развития города до 2025 года. Нам было настолько интересно, что мы чуть не задержали главу города на важное мероприятие. Я считаю, что через 10 лет наш город сильно изменится в лучшую сторону. Поездка оправдала наши ожидания!

«Впечатления самые теплые от таких встреч с учениками города, особенно с учащимися 42-ой гимназии. На мой взгляд, просто необходимо проводить подобные мероприятия, где ребята могут узнать не только об истории представительного органа города Барнаула, но и задать интересующие вопросы действующим депутатам. Месячник молодого избирателя подошел к концу, но я уверенна, что подобные мероприятия необходимо проводить в течение всего года.» — Ермоленко Марина Владимировна.

Добавить комментарий